成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-中心服务-妇幼健康-  国家卫生计生委办公厅关于对妇幼健康服务集体和个人进行通报表扬的通知
国家卫生计生委办公厅关于对妇幼健康服务集体和个人进行通报表扬的通知
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2017-01-09 点击数:

各省、自治区、直辖市卫生计生委,新疆生产建设兵团卫生局、人口计生委,相关直属单位:

妇幼健康服务工作关系8.8亿妇女儿童身心健康,关系4.3亿家庭生活幸福,责任重大,使命光荣。多年来,在党中央、国务院的高度重视下,妇幼健康服务工作取得了显著成绩。妇幼保健和计划生育技术服务工作者坚持为人民健康服务、为社会主义现代化建设服务的宗旨,不畏艰难、敢于担当、爱岗敬业、无私奉献,以高尚的品德、精湛的技术和良好的作风,为提高出生人口素质、保障妇女儿童健康作出了突出贡献。

为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,践行社会主义核心价值观,鼓励先进,激励广大卫生计生人员积极投身妇幼健康服务事业,更好地服务妇女儿童,推动经济社会发展,我委决定对在妇幼健康服务工作中表现突出的北京妇幼保健院等403个集体(附件1)和刘民等1049名个人(附件2)予以表扬。

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范带头作用。全国卫生计生系统要以受到表扬的集体和个人为榜样,扎实工作,开拓进取,推动全国妇幼健康服务工作再上新台阶。

【打印本页】 【关  闭】