成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心党支部到转龙镇龙堰村开展“城乡党建结对共建”对接工作
金堂县疾控中心党支部到转龙镇龙堰村开展“城乡党建结对共建”对接工作
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-04-27 点击数:

为认真落实金堂县委组织部、卫计系统关于 “城乡党建结对共建”行动工作要求,427日,金堂县疾控中心党支部组织党员干部到转龙镇龙堰村就2018年党建共建工作进行了座谈交流。

座谈会上,县疾控中心党支部和龙堰村党支部书记分别介绍了双方党支部的基本情况、组织设置、工作现状,并对下一步工作开展进行商议和安排。为便于今后工作的开展,双方明确了联络员。

最后,转龙镇党委副书记刘萍对结对工作提出了两点建议:一是希望县疾控中心对龙堰村党支部的建设和规范化管理给予指导;二是帮助该村社区发展治理多提意见和建议。中心党支部书记孔明友表示将以城乡党建结对为抓手,推进“两学一做”学习教育常态化,抓好落实,层层推进,结合疾控机构专业特点和优势,开展形式多样的健康讲座和志愿服务活动,确保工作有序开展,为疾控和龙堰村结对工作书写美丽篇章。

【打印本页】 【关  闭】