成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心反腐倡廉专题学习
金堂县疾控中心反腐倡廉专题学习
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-04-28 点击数:

为深入开展我中心反腐倡廉工作,进一步提高广大干部职工廉洁自律意识,428日,中心组织了反腐倡廉专题学习。

学习由中心党支部书记孔明友主持,学习了2017年反腐倡廉十件大事:一是十九大提出反腐败新目标,夺取压倒性胜利、二是反腐败斗争压倒性态势已形成、三是监察体制改革试点全面推开、四是八项规定实施细则修订、五是“百名红通人员”超半数归案、六是巡视制度进一步完善、七是强化监督执纪保障脱贫攻坚、八是纠正“四风”不止步、九是中国反腐话语权不断增强、十是办公用房用车有新规范;

通过本次专题学习,筑牢了职工廉政风险防控防线,增强了职工廉政意识,提高了干部职工自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
【打印本页】 【关  闭】