成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  “全国防震减灾日”宣传咨询活动
“全国防震减灾日”宣传咨询活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-10 点击数:

    5月12日是我国第10个“防震减灾日”,为进一步落实防震减灾和应急避险各项措施,提高人民群众防治减灾意识。按照县减灾委员会统一部署和县卫计局的统一安排,金堂县疾控中心积极组织人员参加宣传活动。

    5月10日上午,宣传咨询活动在兰天城市广场正式开展,县人民政府党组成员、副县长黄朔参加了宣传活动。活动现场,县疾控中心摆放防治减灾健康知识展板,发放“洪灾期间和灾后防病知识十二条”及健康时代报等向广大人民群众宣传普及防震减灾健康知识。

    通过开展防震减灾宣传活动,增强了人民群众防震减灾意识,提高了广大居民应对突发自然灾害的处置能力,取得了很好的实效。


【打印本页】 【关  闭】