成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心开展干部队伍关心激励需求调研活动
金堂县疾控中心开展干部队伍关心激励需求调研活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-14 点击数:

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话要求,按照县卫计局《干部队伍关心激励需求调研工作方案》部署要求,5月11日至14日,县疾控中心开展干部队伍关心激励需求调研活动。

    调研活动以开展干部职工谈心谈话、座谈访谈的形式进行,中心领导班子、部分副高级专业技术人员、中层干部、职工代表参加,主要围绕干部政治进步、干部事业发展、干部精神文化、干部身心健康、干部日常生活等六个方面进行,大家踊跃发言、积极讨论,通过梳理,共收集意见和建议11条,形成了中心书面调研报告和需求建议台帐。

    此次活动旨在倾听干部队伍的心声,健全员工激励机制,充分调动中心工作人员的积极性、主动性和创造性,提高工作人员的幸福感,促进本单位形成风正、气顺、人和的良好局面。


【打印本页】 【关  闭】