成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控中心接受职业卫生技术服务机构资质续展现场评审
金堂县疾控中心接受职业卫生技术服务机构资质续展现场评审
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-16 点击数:

    金堂县疾控中心于2011年2月取得四川省卫生厅颁发的《职业卫生技术服务机构资质证书》,2015年6月取得职业卫生技术服务机构丙级资质。为继续从事职业卫生技术服务,2018年金堂县疾控中心申请了资质延续。

    5月15日,成都市安监局组织专家组对金堂县疾控中心进行了职业卫生技术服务机构资质延续现场评审。专家组通过资料审查、盲样检测、现场监测考核及笔试等方式对工作场所与实验室检测能力,组织机构、人员、质量体系,仪器设备、检测能力等方面进行了考核。最后专家组一致认定金堂县疾控中心具备开展职业卫生技术服务的专业技术能力,同时希望通过本次评审进一步提高检验检测能力、专业技术水平,更好为辖区职业卫生工作服务。


【打印本页】 【关  闭】