成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心党支部书记讲党课——自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程
金堂县疾控中心党支部书记讲党课——自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-19 点击数:

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实落细“三会一课”制度,5月18日下午,金堂县疾控中心党支部组织全体党员干部开展“微党课”宣讲活动。

    中心党支部书记孔明友以《自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程》为主题,围绕讲政治是中国共产党的历史传统和优势、讲政治要见于行动并贯穿于党性锻炼始终、发挥党员先锋模范作用、创先争优、有所作为三方面讲了一堂精彩党课。

    此次授课,进一步明确了新时期、新征途、新要求下,党员作为一面旗帜,应该充分发挥先锋模范作用,对标《党章》《准则》《条例》要求,牢固树立四个意识,提高政治站位,正确把握政治方向,推动各项业务工作不断上台阶,找出工作亮点,为疾控工作再上新的台阶贡献自己的力量。

【打印本页】 【关  闭】