成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县开展从业人员艾滋病防治知识培训会
金堂县开展从业人员艾滋病防治知识培训会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-21 点击数:

   

    为提高从业人员艾滋病防治知识知晓率、加强宣传教育队伍建设,2018年5月18日,金堂县疾控中心组织开展了从业人员艾滋病防治知识培训会,全县400余名从业人员参加了本次培训。

    县疾控中心高度重视各类人群重点传染病健康教育工作,培训会上,县疾控中心专业人员围绕2018年成都市艾滋病防治工作政府目标任务,结合当前艾滋病防控的严峻形势,就艾滋病主要传播途径、主要危害、主要防治措施、自愿咨询检测、四免一关怀等防治知识向与会从业人员做了细致讲解。

通过本次培训,提高了金堂县从业人员艾滋病防范意识,为下一步金堂县开展从业人员艾滋病健康教育工作打下了坚实基础。


【打印本页】 【关  闭】