成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控中心开展夏季常见传染病防治知识宣传活动
金堂县疾控中心开展夏季常见传染病防治知识宣传活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-30 点击数:

    为加强我县居民对春夏季传染病的认识,提升广大群众对传染病的预防意识,金堂县疾控中心以“成都市幸福家庭健康促进服务活动”为契机,组织专业人员于5月29日在清江镇开展了夏季常见传染病防治知识宣传活动。

    活动现场通过摆放展板、悬挂条幅、发放资料、现场讲解、专家咨询等方式,向群众普及传染病防治知识,此次活动共计发放手足口病、感染性腹泻等各类宣传资料1000余份,张贴宣传画报20余张,设置宣传展板2张,接受健康咨询200余人次。

    通过宣传活动,使群众了解到夏季常见传染病的知识,进一步增强了我县居民对该类传染病的防范意识。

【打印本页】 【关  闭】