成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心开展“怎么看、怎么办、怎么干”专题讨论
金堂县疾控中心开展“怎么看、怎么办、怎么干”专题讨论
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-30 点击数:

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话、市委范锐平书记来金堂调研系列讲话和县委金城书记在全县局级主要领导读书班上的讲话要求,推动“大讨论”活动有序开展,5月30日上午,中心党支部组织开展了“怎么看、怎么办、怎么干”专题讨论,党支部委员和党小组组长参加了专题讨论。

    讨论会结合我县疾病预防控制工作实际,围绕聚焦突出问题怎么看、聚焦责任担当怎么办、聚焦工作落实怎么干三个方面开展讨论,参会党员纷纷发言,讨论会共查找问题三个,制定措施四条,总结经验做法三条。

    通过本次讨论会,进一步明确了我们工作中的不足之处,找到了改进方法,为今后工作的开展提供了坚实基础。

【打印本页】 【关  闭】