成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县召开2018年重大疾病防控暨艾滋病防治工作推进会
金堂县召开2018年重大疾病防控暨艾滋病防治工作推进会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-05-31 点击数:

    为切实推进我县重大传染病防控工作,及时协调解决艾滋病防治存在的困难和问题,2018年5月31日,金堂县召开重大疾病防控暨艾滋病防控工作推进会。会议由县防治人类重大疾病工作指挥部组织召开,参加会议的有指挥部24个成员单位和各乡镇(街道)的分管负责人及联络员,县人民政府副县长周海燕出席会议。

    会议首先由县疾控中心负责人介绍了我县艾滋病疫情情况以及防控重点与难点,并对各成员单位的工作职责和任务进行了详解;县卫计局局长晏万长通报了2017年全县重大疾病防控工作情况,并就2018年重大疾病防控工作进行了安排。

    最后,副县长周海燕对全县2018年重大疾病防控工作提出三点要求:一是认清形势,高度重视;二是健全机制,落实责任;三是突出重点,抓好落实,注重成效。

    通过本次会议,加强了各部门间的协调,明确了责任,为我县重大疾病防控工作顺利开展打下良好基础。

【打印本页】 【关  闭】