成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心党支部组织学习新《党章》暨“怎么看、怎么办、怎么干”第二次专题讨论
金堂县疾控中心党支部组织学习新《党章》暨“怎么看、怎么办、怎么干”第二次专题讨论
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-06-07 点击数:

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话、市委范锐平书记来金堂调研系列讲话要求,推动“大讨论”活动有序开展,6月7日上午,中心党支部组织开展了“怎么看、怎么办、怎么干”第二次专题讨论,中心党支部委员参加了专题讨论。

    讨论会结合我县疾病预防控制工作实际,围绕聚焦突出问题怎么看、聚焦责任担当怎么办、聚焦工作落实怎么干三个方面开展讨论,本次讨论会,以查找问题为出发点,以解决问题为着力点,参会党支部委员纷纷发言,讨论会共查找问题两个,制定措施两条。

    讨论会后,中心党办组织学习了新《党章》中的总纲和第一章党员部分内容。

【打印本页】 【关  闭】