成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县全民健康生活方式行动暨健身气功八段锦推广普及启动仪式成功举行
金堂县全民健康生活方式行动暨健身气功八段锦推广普及启动仪式成功举行
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-06-15 点击数:

    6月15日上午,金堂县全民健康生活方式行动暨健身气功八段锦推广普及启动仪式在金堂县商会大厦广场举行。金堂县人民政府副县长周海燕到会并致词。

    启动仪式上,周海燕副县长指出健康是人的基本权利,幸福快乐的基础,要求各单位以此次活动为契机开展八段锦推广活动,倡导健康生活方式,积极开展健康单位建设。活动现场还进行了八段锦展示、文艺节目表演以及现场宣传义诊活动等。

    本次活动大力宣传健康知识,积极倡导健康生活方式,普及健康技能,提升健康素养,为建设“富美金堂,健康金堂”打下坚实基础。

【打印本页】 【关  闭】