成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  县卫计局副局长张彬到县疾控中心专题调研重大传染病防控工作
县卫计局副局长张彬到县疾控中心专题调研重大传染病防控工作
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-06-20 点击数:

        为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神和省委市委县委决策部署“大学习、大讨论、大调研”活动要求,6月19日下午,县卫计局副局长张彬到县疾控中心专题调研《新时代“东进”战略下重大传染病的风险评估与防控研究》,县疾控中心主要负责同志及相关科室人员参与调研会。

    调研会上,张彬副局长听取了县疾控中心艾滋病、结核病等重大传染病防控工作整体情况汇报,与参会人员就防控难点、工作中存在的问题和下一步工作意见、建议进行了座谈交流。张彬副局长指出,重大传染病防治关系着全县人民群众身体健康和生命安全,疾控机构要认真分析研究新形势下疾病预防控制工作,进一步完善联防联控工作机制,创新工作方法,查找问题与不足,加强公共卫生人员培训和演练,加大健康教育宣传,提升群众健康意识,有效遏制疫情发生和蔓延。


【打印本页】 【关  闭】