成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县接受卫生医疗机构慢性病监测与患者健康管理工作质量市级评估
金堂县接受卫生医疗机构慢性病监测与患者健康管理工作质量市级评估
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-06-28 点击数:

   6月27日,成都市疾控中心专家组受市卫计委委托,对金堂县卫生医疗机构慢性病监测与患者健康管理工作质量进行评估。

   评估组分别对金堂县疾控中心、县第一人民医院、赵镇云绣卫生院采用现场查阅资料、网络、电话核查、入户面访等方式进行现场督查,对重点慢病监测、死因监测、基层医疗机构老年人及高血压患者健康管理等工作进行全面检查和指导。

   评估组对金堂县慢病监测及死因监测工作给予了充分的肯定,同时也将督导中老年人、高血压患者健康管理存在的问题一一指出,并提出整改意见。下一步,金堂县将针对专家组指出问题,积极查找和分析原因,全面落实整改措施,切实提高慢性病监测与患者健康管理工作质量。

【打印本页】 【关  闭】