成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-通知公告-  关于第二类疫苗预防接种服务收费标准的通知
关于第二类疫苗预防接种服务收费标准的通知
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-07-31 点击数:

       根据成发改收费【2018】578号文件精神要求,为进一步规范预防接种收费行为自2018年8月1日起,我省统一预防接种单位第二类疫苗收费标准:接种单位提供第二类疫苗接种服务时,可向受种者或其监护人收取预防接种服务费,收费标准为30元/支。其中包含县级疾病预防控制机构向接种单位收取的10元/支的疫苗储存运输费,以及接种单位提供的预检、接种、耗材(含注射器、酒精、无菌干棉球或棉签等)、留观和接种信息服务等费用。接种单位在提供接种服务时,不得另行收取其他费用。咨询电话64254463。

      文件相关要求请详阅成发改收费【2018】578号文件。

【打印本页】 【关  闭】