成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县接受市级基本公共卫生服务绩效考核
金堂县接受市级基本公共卫生服务绩效考核
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-08-07 点击数:

      为全面掌握我县2018年基本公共卫生服务项目工作开展情况,进一步提高我县基本公共卫生服务工作水平,8月6日至7日,市卫计委组织市级专家组在我县开展2018年基本公共卫生服务项目及家庭医生签约服务绩效考核。

      专家组本着“公平、公开、公正”原则,使用APP现场抽取淮口社区卫生服务中心以及白果镇卫生院为考核单位;采取查阅资料、现场核查和电话核实相结合的方式,就预防接种工作、居民健康档案管理、慢性病患者健康管理、65岁及以上老年人健康管理、肺结核健康管理、传染病防治及地方病防治工作等进行了考核。通过深入细致的考核,专家给予充分肯定,认为我县基本公共卫生工作在持续、稳定、健康的发展;并针对预防接种工作中的信息化管理,传染病防制、慢性病的规范化管理等提出了意见和建议。

      通过本次考核,有效推动我县基本公共卫生服务工作的规范化管理,促使基层医疗机构分工明确、责任有效落实,为顺利完成各项目标任务奠定了坚实基础。

【打印本页】 【关  闭】