成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  金堂县疾控中心召开第三季度党风廉政建设工作会
金堂县疾控中心召开第三季度党风廉政建设工作会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-09-30 点击数:

    为贯彻全面从严治党的部署和要求,切实履行中心全面从严治党、党风廉政建设工作,9月30日下午,中心召开第三季度党风廉政建设工作会,全体职工参加会议。

    会议学习了《金堂县卫生和计划生育局关于做好2018年国庆期间相关工作的通知(金卫计办发〔2018〕48号》文件精神,会议强调要从严执行中央“八项规定”及廉政准则,牢固树立“廉洁过节”的意识,做到“四个”严禁,严禁用公款送节礼、严禁用公款大吃大喝、搞相互走访等活动,严禁违反规定滥发津贴、补贴、奖金和实物、严禁擅自驾驶公车和公车私用。应急值班人员要严格执行24小时在岗值班和24小时领导在岗带班规定,保持值班电话通畅,值班人员要坚守工作岗位,认真履行岗位职责,并做好相应登记,坚决杜绝顶岗、脱岗及业务不熟等情况发生,确保全县广大人民群众度过一个欢乐祥和的节日。

【打印本页】 【关  闭】