成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  中共金堂县疾病预防控制中心党总支成立大会顺利召开
中共金堂县疾病预防控制中心党总支成立大会顺利召开
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2018-10-20 点击数:

 

   根据《中共金堂县卫生和计划生育系统委员会关于批准成立金堂县疾病预防控制中心党总支的批复》(金卫计党发〔2018〕9号)文件精神,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定,县疾控中心于10月19日下午正式召开党总支成立大会,选举产生了中心第一届党总支。会议由中心党支部书记孔明友主持,全体党员参加了本次会议。

   成立大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,党支部书记孔明友首先代表上届党支部作了支部工作报告,接下来的选举大会严格按照选举程序,采取公平、公正、公开、无记名差额选举的方式,产生了第一届中心党总支委员会,孔明友、赵畅等5名同志当选为中心党总支委员,孔明友同志当选为党总支书记,会上对各党总支委员和选举产生的各支部书记进行了分工。

   选举结束后,全体党员在新一届党总支委员的带领下,面向党旗,重温入党誓词,以实际行动践行党员对党忠诚、敬业奉献的庄严承诺。

【打印本页】 【关  闭】