成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控中心开展全员业务培训
金堂县疾控中心开展全员业务培训
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-04-29 点击数:


    为规范中心业务工作,提高干部职工防控流感的知识、提高内部控制活动中的风险防控意识,增强业务工作技能,疾控中心在4月26日举办全员业务培训会。

    培训中,地病科的工作人员主要为大家介绍了流感的消毒对象与常见消毒方法以及流感的个人防护技巧;中心分管主任赵畅在培训中主要介绍了中心内部控制活动中的风险,详细讲解了收支管理、政府采购、合同管理、资产管理等业务层面存在的风险点和应对措施。强调各科室在工作过程中一定要严守有关法律法规的规定,避免出现违规行为。

    本次培训有效提升了中心全体员工的业务水平,同时增强了员工在工作中的风险意识,促进了中心各项工作更加规范的开展。

【打印本页】 【关  闭】