成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-党群建设-  县疾控中心党总支开展孝老、敬老党员志愿服务活动
县疾控中心党总支开展孝老、敬老党员志愿服务活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-05-28 点击数:

   为进一步推动“两学一做”学习教育制度化、常态化,引导广大党员强化宗旨意识,发挥党员先锋模范作用、弘扬志愿精神和发扬孝老、敬老中华民族传统美德,5月28日是县疾控中心退休老党员王润卿老人91岁的生日,由党总支书记孔明友带队,组织党员来到老人的家中开展志愿服务活动和送上了生日祝福。

   在老党员王润卿老人家中,志愿者们为老人齐唱了生日快乐歌,老党员当场许愿发出了“感谢党、不忘党、热爱党”的肺腑心声,大家围坐在一起亲切交谈,询问老人的日常生活、身体状况,随后,党员志愿者们开展了为老人梳头、修剪指甲、打扫房间等志愿服务活动。

   此次活动的开展,让退休党员实实在在的感受到了党的关怀和温暖。

【打印本页】 【关  闭】