成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控中心召开疾控重点工作推进会
金堂县疾控中心召开疾控重点工作推进会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-05-28 点击数:

   为进一步了解当前疾病预防控制重点工作进展情况,及时发现和解决各项工作实施过程中存在的问题,有效促进工作落实,5月28日,金堂县疾控中心召开疾控重点工作推进会。

   会上,中心班子听取了各科室关于创建国家卫生县城、创建国家级慢病综合防控示范区、创建市级精神文明单位及艾滋病防治等工作完成情况,分析了现阶段工作中存在问题和困难,并对下一步重点工作进行了安排和部署。

   中心主任肖兵强调各科室要切实增强紧迫感和责任感,坚持以问题导向,对标落实,查漏补缺,全力推进中心创先争优各项工作,确保2019年度疾病预防控制各项工作在全市评比中取得好成绩。一是要进一步做好创建国家卫生县城病媒生物防治和健康教育宣传,做好各项工作准备,迎接验收;二是加快创建国家级慢病综合防控示范区工作资料归档整理,加强部门协调,尽快落实创建重点点位和宣传氛围打造;三是认真疏理前一阶段艾滋病防控工作中存在的问题,加强与县第一人民医院、县妇幼保健院艾滋病三线管理信息互通,切实提高艾防工作质量,确保各项防控指标完成。

【打印本页】 【关  闭】