成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  县政协副主席卢冰一行来县疾控中心调研
县政协副主席卢冰一行来县疾控中心调研
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-06-26 点击数:

 

   6月26日上午,县政协副主席卢冰带领县政协相关科室负责人、政协委员一行14人,在县卫健局党组成员范忠建的陪同下深入县疾控中心,就围绕“全县公共卫生服务体系建设工作”工作开展专题协商、调研活动。

   在调研过程中,卢冰副主席一行先后察看了县疾控中心卫生应急物资库房、实验室及仪器设备情况,听取了中心近年来在突发公共卫生事件处置、饮用水卫生监测、公共场所卫生监测、职业病防治及传染病防控等方面的工作情况介绍,了解了县疾控中心人力资源状况、公共卫生服务能力建设的基本情况以及目前面临的困难和问题,卢冰副主席对疾控中心的工作给予了肯定,并针对县疾控中心实际情况提出了宝贵的意见和建议,中心也表示会将全县的公共卫生工作做得更好。

【打印本页】 【关  闭】