成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  市疾控中心督导金堂县艾滋病防治工作
市疾控中心督导金堂县艾滋病防治工作
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-06-28 点击数:

   6月27日,成都市疾病预防控制中心性艾科科长何勤英一行到金堂县督导艾滋病防治工作,卫健局疾控科及县疾控中心相关负责同志全程陪同。

   督导组先后到县第一人民医院、县第二人民医院、土桥镇卫生院,通过查阅资料及现场查看等方式对艾滋病数据质量评估、HIV检测份数报表报告、扩大检测、高危人群干预、防艾宣传等工作进行了督导,重点核查了病例报告与管理、高危人群干预、哨点工作数据,并对定点医院抗病毒治疗移交工作提出指导意见。

   在下午召开的督导情况反馈会上,督导组认真听取了金堂县2019年上半年艾滋病防治工作汇报,并就此次督导情况进行了现场反馈,对上半年全县艾滋病防治工作给予了充分的肯定,同时针对督导中发现的问题提出了指导性意见和建议。

   县卫健局党组成员范忠建表示,将根据督导组意见,认真梳理艾滋病防治工作中存在的不足之处,落实各项整改措施,加强业务培训,提高工作人员技术水平,不断完善工作机制,促使全县艾滋病综合防治工作更加规范、有序开展。

【打印本页】 【关  闭】