成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县开展 “6.26”禁毒防艾系列宣传活动
金堂县开展 “6.26”禁毒防艾系列宣传活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-07-03 点击数:

   2019年6月26日是第三十二个“国际禁毒日”,今年的宣传主题是“喜迎国庆•健康人生•爱我中华”。 6月26日至7月1日,金堂县各乡镇开展了形式多样的禁毒防艾宣传教育活动。

   本次宣传活动结合“国际禁毒日”宣传主题及防艾内容,以“喜迎国庆,爱我中华,无毒无艾”为宣传核心,各乡镇政府、基层医疗机构通过悬挂横幅、摆放展板、LED屏固定宣传、设立健康宣传咨询台等多种形式向群众宣传禁毒和艾滋病防治知识,全县共设立宣传点30余个,发放宣传资料8000余份、安全套1000余个、接受咨询5000余人。

此次活动普及了禁毒和艾滋病防治知识,使广大群众认识到了毒品和艾滋病的危害,提高了群众禁毒防艾的意识和能力,营造了全民关心禁毒防艾的浓厚氛围。

【打印本页】 【关  闭】