成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  成都市疾控中心梁娴一行到金堂调研疾病防控工作
成都市疾控中心梁娴一行到金堂调研疾病防控工作
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-07-03 点击数:

   7月2日上午,成都市疾控中心主任梁娴率业务与应急管理办公室、慢病防制科、环境与学校卫生科、职业病防制科、性病与艾滋病防制科、传染病防制科、免疫规划科专家到金堂县调研疾病防控工作,县疾控中心领导班子及全体中层干部参加调研会。

   会上,梁娴一行听取了金堂县疾控中心在能力建设、卫生应急、队伍建设和各项疾病防控工作情况汇报,仔细询问了县疾控中心在传染病防控工作中遇到的实际困难。市疾控中心各科室负责人及专家针对金堂县2019年上半年工作情况进行了深入的分析和探讨,并提出了建议和要求。

   梁娴主任对金堂县疾病防控工作所取得的成效给予了充分的肯定,并强调,疾控机构要不忘初心、牢记使命,不断加强能力建设和队伍建设,加强部门协调联动,突出工作重点高质量完成各项疾病防控工作。

【打印本页】 【关  闭】