成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  市县两级疾控中心携手保障“世警会
市县两级疾控中心携手保障“世警会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-07-24 点击数:

   为保障2019年“世警会”的顺利进行,7月23日,成都市疾控中心传防科副科长杨磊一行与金堂县疾控中心相关人员一道,对华美达安科酒店、恒大酒店等“世警会”接待酒店及医疗救治定点医疗医院的传染病防控工作进行指导。

   市县两级疾控中心同参与保障“世警会”的医疗机构及酒店的负责人建立传染病防控沟通联络渠道,明确了疫情的发现、报告和处置传染病疫情相关事宜;同时指导县内各相关单位做好应急人员和物质储备,明确了专人负责“世警会”期间的症状监测及疫情处置报告。

   下一步,金堂县疾控中心将针对专家提出的建议,积极协调相关酒店和医疗机构,建立传染病症状监测及疫情处置沟通机制,做好相关人员的技术培训,全力保障大会举办。

【打印本页】 【关  闭】