成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县召开健康社区等支持性环境建设培训会
金堂县召开健康社区等支持性环境建设培训会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-08-26 点击数:

   为进一步做好健康社区等支持性环境建设工作,2019年8月23日下午,在县卫健局四楼大会议室,由县卫健局牵头召开了健康社区等支持性环境建设工作培训会。全县各乡镇人民政府食药卫计办主任及重点健康社区建设主要负责人员、县级及基层医疗卫生机构分管领导及工作人员共计120余人参会。

   培训会对健康社区创建指标进行讲解及答疑、对现场督导存在问题进行反馈、并对社区健康生活方式指导员工作职责进行详细讲解。

   通过此次培训会,使各乡镇政府相关部门及社区工作人员进一步提高了创建知识、加强了医疗机构的技术指导能力,明确了政府及辖区医疗机构的职能职责,为示范创建验收奠定了有力的基础。

【打印本页】 【关  闭】