成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控联合县残联等多部门开展艾滋病防治知识宣传活动
金堂县疾控联合县残联等多部门开展艾滋病防治知识宣传活动
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2019-08-26 点击数:

   为进一步宣传普及艾滋病防治知识,营造社会共同参与的良好氛围,8月22日,金堂县疾控中心联合县残疾人联合会、县民政局、县计生协会、三星镇人民政府、县妇幼保健院在三星镇邻聚中心设立宣传点,开展艾滋病防治知识宣传活动。


   本次活动通过LED标语、形象的艾滋病宣传展板,发放预防艾滋病宣传资料、防艾小礼品、接受群众咨询、开设健康教育讲堂等方式,向残疾人群体和社区群众展示了艾滋病的传播途径等有关知识,让大众明白艾滋病可防可控不可怕。

   据统计,活动共计发放预防艾滋病宣传册和宣传小礼品3000余份,参与群众达到500余人,活动受到了受到群众的好评。通过此次宣传教育活动,使广大群众进一步了解了艾滋病预防相关知识,增强了广大群众对艾滋病的防范意识。

【打印本页】 【关  闭】