成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县疾控中心举办2020年基本公共卫生服务慢病相关项目工作现场会
金堂县疾控中心举办2020年基本公共卫生服务慢病相关项目工作现场会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2020-07-03 点击数:

为提高全县慢性病防治工作能力和水平,金堂县疾控中心分别于2020年6月24日和2020年7月1日在金堂县中西医结合医院和竹篙镇卫生院组织召开2020年基本公共卫生服务慢病相关项目工作现场会。县卫计局党组成员、分管局长张彬,土桥及竹篙片区7家基层医疗机构院长等30余人参加了现场会。

现场会分为现场访谈、现场质控和分析答疑等环节,就基本公共卫生服务慢病相关项目工作重点人群家庭医生团队工作模式、慢病患者建档管理的主要渠道、质量控制、重点人群健康管理工作指标完成情况等进行了讲解、交流和质控,现场气氛活跃,本次会议形式得到了各参会人员的一致认可。

通过现场交流,各参会人员进一步掌握了基公慢病工作重点和变化,为此项工作顺利开展奠定了良好的基础。

【打印本页】 【关  闭】