成都市金堂县疾病预防控制中心
当前位置-新闻动态-疾控动态-  金堂县召开2020年艾滋病防治社会组织能力建设培训会
金堂县召开2020年艾滋病防治社会组织能力建设培训会
来源:本站 作者:本站编辑 更新时间:2020-07-24 点击数:
  为进一步做好金堂县艾滋病防治工作,提高社会组织项目执行和管理的能力,保证国家基金项目的整体实施质量,7月17日,金堂县疾控中心组织召开了2020年艾滋病防治社会组织能力建设培训会,县六色彩虹健康关爱中心、青禾城乡社区服务中心两家社会组织共计22人参加培训。
  本次会议邀请成都市性病艾滋病防治协会项目助理吴思芮、成都市疾控中心副主任医师姜维华为培训会授课。两位专家分别就项目申报要求,目录书撰写、经费管理、感染者关怀技巧,以及中老年、暗娼人群行为干预技巧做了详细讲解。最后,参会人员就项目执行中存在的问题及改进办法进行了讨论。
  本次培训会提升了金堂县社会组织参与艾滋病防治工作的能力,为做好金堂县2020年国家级艾滋病防治基金项目奠定了基础。
【打印本页】 【关  闭】